Ренато Усатый: Мы не имеем права на ошибку (ВИДЕО)

0
2387
«Наша партия» не имеет права на ошибку, и не пойдет по пути правящих партий.

Об этом заявил лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый в ходе пресс-конференции.

«Я рассматриваю порядочность человека. Мы не имеем право на ошибку. Если мы, не дай Бог, сделаем что-то не так, то про нас максимум через полгода будут говорить так, как про всех тех, кто руководит сегодня примарией, правительством, кто сформировал парламентское большинство и тд. Мы не будем разочаровывать людей. Если наш примар, кандидат от нашей партии на ту или иную должность, нарушит закон, то, как бы это жестко не звучало, я сам буду требовать, чтобы этот человек ответил по всей строгости закона» - уточнил лидер «Нашей партии».

Заявление Ренато Усатого было сделано на пресс-конференции, в ходе которой были представлены кандидаты на должность муниципальных советников Кишинева на предстоящих местных выборах.

Проведение выборов запланировано на 14 июня 2015 года. В качестве кандидата на должность примара мун. Кишинев «Наша Партия» выдвинула вице-председателя политформирования Илиана Кашу. Кроме того, Ренато Усатый был выдвинут в качестве кандидата на должность примара мун. Бельцы.

Скопироватьhttps://omg.md/p/2112

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined