Ренато Усатый предостерег Майю Санду от роковой ошибки

0
1713

Лидер "Нашей партии" Ренато Усатый считает, что президент Майя Санду накануне роковой ошибки, готовясь выдвинуть премьер-министра.

Об этом Усатый заявил в эфире телеканала N4, порекомендовав Майе Санду "не игратьв карты с шулерами".


"Насколько мне известно, она совершит роковую ошибку. Они пойдут на вариант представления человека на должность премьер-министра с программой, с принципами и ценностями. Это ловушка. Социалисты и "За Молдову" с первой попытки голосовать не будут. Но уверяю вас, что кандидат будет проголосован, потому что ПСРМ и "За Молдову" поставили цель, что досрочные парламентские выборы должны состояться не раньше октября 2021 года", - отметил Ренато Усатый.


Он уточнил, что ему известно имя кандидата в премьер-министры, сказав, что Санду рискует попасть в капкан.


"Сейчас она играет в карты с партиями. С шулерами, Игорем Николаевичем и другими из трех партий. Она - жертва, потому что села за стол с шулерами. Вы можете подготовиться дома, но шулеров не победить. Или, если вы играете с шулерами, вы должны убедиться, что есть молоток под столом или кувалда, чтобы вовремя перебить им пальцы", - добавил лидер "Нашей партии" Ренато Усатый.


Усатый уверен, что выходом из ситуации может быть выдвижение на должность премьер-министра гарантированно непроходного кандидата. В этой связи он предлагал свою кандидатуру, будучи уверенным, что ни социалисты, ни представители партии "ШОР" не проголосовали бы за него.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40774

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined