Режим Плахотнюка согнал полицию в Унгены «побряцать оружием»

0
10115
(ВИДЕО) Около тысячи сотрудников спецподразделений полиции стянуты в Унгены под предлогом «охраны общественного порядка» на акции протеста против диктаторского правящего режима, организованного партиями Платформа DA и PAS.

Судя по количеству полицейских и их обмундированию, стягивание беспрецедентного количества полиции на Площадь Независимости в Унгенах носит запугивающий характер. Почти все полицейские, свезенные на мирную акцию протеста, снабжены спецсредствами для подавления массовых манифестаций.

Среди полицейских можно было заметить специальные подразделения для оказания первой медицинской помощи, а также полицейских в штатском, так называемых «тихушников».

В то же время, с целью воспрепятствования проведению акции протеста, туда же стянуты и активисты правящей Демпартии олигарха Владимира Плахотнюка.

Акции сопротивления правящему режиму проводятся с середины июля в Кишиневе и регионах Молдовы перед заявленной оппозицией на 26 августа массовой акцией протеста на Площади Великого национального собрания в Кишиневе.

Скопироватьhttps://omg.md/p/7696

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined