RISE Moldova советует родственнику Плахотнюка читать внимательней

0
2407
В ответ на заявления родственника Плахотнюка, спикера парламента Адриана Канду, журналисты RISE Moldova предложили ему читать внимательней.  

«Наша статья относится к связям Владимира Плахотнюка, родственника и однопартица Канду, владеющего рядом сомнительных предприятий в Молдове, а также рядом телеканалов с нетранспарентной структурой вкладчиков. В целях правильного информирования граждан Молдовы, RISE Moldova, просит Канду прочитать внимательней опубликованный накануне доклад и проштудировать документы, которые являются основой статьи»,- заявили журналисты.

Накануне в распоряжение RISE Moldova попал ряд документов, подтверждающих наличие связи между бизнесменом с сомнительной репутацией Владимиром Плахотнюком и  General Media Group, которой принадлежат Publika TV, Prime TV, Canal 3 и Canal 2. Кроме того, в расследовании утверждается, что спикер парламента Адриан Канду владеет Publika TV по доверенности. В этой связи Канду заявил, что при условии подтверждения приведенных в статье  фактов, он уйдет в отставку. Если же они не подтвердятся, спикер потребует извинений.

Скопироватьhttps://omg.md/p/2020

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined