Родственники Проки представили переписку с ближайшим помощником Плахотнюка (ВИДЕО)

0
5735
Ближайший помощник Плахотнюка Константин Ботнарь координировал акцию по шантажу родственников арестованного в Румынии по обвинению в заказном убийстве Виталия Проки.

Бывшая теща Проки – Венера Гаспарян предала гласности СМС-переписку с помощником Владимира Плахотнюка, генеральным секретарем Демпартии Константином Ботнарем. Гаспарян заявила, что ее дети подверглись аресту с целью получения показаний от содержащегося в румынской тюрьме Виталия Проки, в которых он должен был указать о непричастности Плахотнюка к организации заказного убийства банкира Германа Горбунцова.

Ботнарь сообщил семье Проки, что для общения с Прокой был определен посредник в лице адвоката Раду Чижиченко.

Ранее уже сообщалось, что после того, как олигарх Владимир Плахотнюк узнал о намерении находящегося в румынской тюрьме киллера Виталия Проки дать признательные показания по делу о покушении на беглого банкира Германа Горбунцова, внезапно активизировались подконтрольные Плахотнюку структуры МВД и Прокуратуры. Для того чтобы отвести внимание от появившейся информации о непосредственной причастности Плахотнюка к организации заказного убийства Горбунцова, было сфабриковано уголовное дело на Ренато Усатого. Кроме того, чтобы заставить Проку молчать в Кишиневе были арестованы жена, родственники и его доверенные лица.

Продолжение – в следующих выпусках…

Скопироватьhttps://omg.md/p/5349

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined