Романюта возвращается с «Евровидения» ни с чем

0
2655
Уже в который раз исполнителю из Молдовы не удаётся пройти в финал «Евровидения».

Вот и украинский певец Эдуард Романюта, представлявший в этом году нашу страну на европейском конкурсе в Вене с песней «I want your love», не прошёл даже первый полуфинальный отбор.

Таким образом, во второй полуфинал, который состоится 21 мая, вышли артисты из Албании, Армении, Грузии, России, Венгрии, Румынии, Греции, Сербии, Бельгии и Эстонии. Финальное шоу «Евровидения-2015» состоится в субботу, 23 мая.

Стоит напомнить, что в прошлом году Молдову на песенном конкурсе представляла Кристина Скарлат, которая не смогла выйти в финал.

И ещё одна деталь. В начале марта, когда украинец Эдуард Романюта был уже отобран для участия в «Евровидении» от Молдовы, вокруг представленной им песни разразился скандал: молодого певца обвинили в плагиате.  По мнению любителей музыки, композиция очень похожа на песню Марайи Керри «It's Like That», а так же на хит Рианы «Rude Boy». Некоторые особо разбирающиеся в современной музыке пользователи услышали в песне Романюты мелодию песни «Just A Little» британской группы Liberty X.

Скопироватьhttps://omg.md/p/2019

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined