Россия выделяет полмиллиона леев на поддержку ветеранов

0
1283
Российская Федерация приняла решение о выделении 500 тысяч леев для оказания материальной помощи ветеранам войны и труда, проживающим в Молдове. Об этом сообщает пресс-служба Посольства России в Кишиневе.

Как указывается в распространенном сообщении, полмиллиона леев будут выделены до конца текущего года. Данная материальная помощь направлена «на приобретение лекарств, санаторных путевок и удовлетворение других неотложных нужд, по представлению Советом организации ветеранов Молдовы списка нуждающихся в поддержке».

«Посольство России проводит в Молдове целенаправленно и на регулярной основе данную материальную помощь, внося свой вклад в благое дело поддержки тех, чье мужество, отвага и героизм в борьбе с врагом, а также многолетний добросовестный труд во имя родины обеспечили нынешним поколениям мирную и достойную жизнь», - подчеркивается в сообщении российского посольства.

Решение о выделении помощи в размере 500 тысяч леев было объявлено послом России Фаридом Мухаметшиным после того как 27 октября с.г. он принял участие в работе VI съезда Организации ветеранов Молдовы.

Скопироватьhttps://omg.md/p/17815

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined