Российский концерн `АвтоВАЗ` остановил производство на неопределённый срок

0
1089
Заводы в Тольятти и Ижевске полностью прекратили работу с 3 июля. Все конвейеры остановлены, сроки возобновления производства пока не называются.

"Группа "АвтоВАЗ" вынужденно приостановит производство на всех сборочных линиях в Тольятти и Ижевске с 3 июля 2019 года. Простой связан с очередным неправомерным нарушением обязательств по договору поставки и срывом поставок необходимых комплектующих со стороны ООО "Завод Автокомпонент" (город Нижний Новгород)", - цитирует сообщение концерна агентство ТАСС.

Вынужденный простой повлияет и на персонал: работникам обещают выплатить только 2/3 зарплаты. В компании заявили, что оставляют за собой право взыскать с недобросовестного поставщика нанесённый ущерб. В свою очередь представители предприятия "Автокомпонент" сообщили, что стороны не смогли договориться о цене, и отметили, что “затяжные переговоры” по этому вопросу тянутся ещё с октября прошлого года.

Скопироватьhttps://omg.md/p/9343

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined