Руководство ПКРМ вынуждает людей выходить из партии (DOC)

0
3102
Муниципальный советник от Партии коммунистов в Кишиневском муниципальном совете Валентин Тодеркан вышел из политформирования, в связи со своим несогласием с политикой руководства ПКРМ.

«Будучи несогласным с политикой руководства партии, особенно после выборов 2014 года, я выхожу из рядов ПКРМ. Пассивное отношение к «краже века», к уступке аэропорта, политическое прикрытие воровства и коррупции. Мне стыдно за свою принадлежность к ПКРМ», - написал он в своем заявлении об уходе из партии.

Ранее руководство ПКРМ по предложению В.Воронина приняло решение о сотрудничестве с партиями правящего режима, в обмен на ряд должностей в исполнительной власти. Свое неприятие этого решения и вотум недоверия руководству ПКРМ высказали ряд низовых организаций Партии коммунистов. Постановления в этой связи утвердили Вулканештский, Чадыр-Лунгский, Единецкий, Бричанский, Сынджерейский райкомы. Первый секретарь Тараклийского РК ПКРМ Сергей Филипов, в знак протеста против деятельности руководства ПКРМ, заявил о сложении своих полномочий.

Скопироватьhttps://omg.md/p/2033

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined