Румыния стремится к поглощению Молдовы – Усатый (ВИДЕО)

0
2191
Основной задачей Бухареста является поглощение Молдовы. 

Об этом в ходе пресс-конференции заявил председатель «Нашей Партии» Ренато Усатый

«Есть сегодня четкое понимание того, что европейцы не планируют расширять границы ЕС. Сегодня членство Молдовы в ЕС возможно только посредством присоединения Молдовы к Румынии. Об этом, в свою предвыборную компанию, говорил Понта, об этом в августе в социальных сетях писал я. Ведь Понта открыто называет Юрие Лянкэ проевропейским и прорумынским политиком. Плахотнюк был его партнером в предвыборную кампанию. Основная задача Бухареста - поглотить Молдову»,- заявил Усатый.

Политик указал на то, что «есть секретное подписанное соглашение о входе Молдовы в ЕС посредством её присоединения к Румынии» Он подчеркнул, что присоединение к Румынии может обернуться гражданской войной, так  сторонников этой идеи всего 5-6 %. 

5 мая состоялась пресс-конференция лидера молдавского политформирования "Наша партия" Ренато Усатого, посвященная намеченным на 14 июня в Молдове всеобщим местным выборам, в ходе которой он объявил о своем выдвижении на должность примара города Бельцы.

Скопироватьhttps://omg.md/p/1779

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined