Саакашвили заявил, что уже `видел всё` и не рвётся ни на какие должности

0
1003
Скрывающийся от правосудия на родине бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили стал гостем ток-шоу на одном из украинских телеканалов.

В Украине его имя опять на слуху: новоиспечённый президент страны Владимир Зеленский аннулировал указ своего предшественника Петра Порошенко и вернул опальному политику украинское гражданство. После таких жизненных перипетий Саакашвили решил впредь быть более осторожным в выборе должностей.

"У меня нет никаких политических амбиций, потому что я был уже на всех должностях, я все видел. Я буду очень осторожным, когда буду на что-то соглашаться. Я через это проходил, я видел, как это выглядит, и я не рвусь ни на какие должности", - цитирует Интерфакс-Украина заявления Саакашвили в эфире ток-шоу "Пульс" на местном телеканале.

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский подписал во вторник указ о внесении изменения в указ своего предшественника Петра Порошенко и вернул гражданство экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили.

12 февраля 2018 года Михаил Саакашвили был насильно задержан украинскими спецслужбами и тайно выдворен в Польшу. Прежняя украинская власть не только лишила Саакашвили гражданства Украины, но и запретила ему въезд в Украину до 13 февраля 2021 года.

Скопироватьhttps://omg.md/p/9114

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined