Шор обрушился с новыми обвинениями в адрес молдавских властей

0
6095
Осуждённый в деле о краже миллиарда беглый депутат Илан Шор обвиняет “новый альянс ACUM со вкусом Додона” в давлении на суд для расправы с политическими оппонентами.

Объявленный в розыск Шор опубликовал в соцсети новое видеообращение. “Расправляясь с политическими оппонентами, режим оказывает прямое давление на суд, заставляя принимать незаконные решения”, - храбро вещает он из своего гулкого “убежища”. В завершение своего послания беглый депутат вновь пообещал “ продолжать бороться, чтобы люди узнали правду”.

26 июля основного обвиняемого в краже миллиарда долларов из банковской системы Молдовы, депутата Илана Шора объявили в международный розыск, спустя полтора месяца после того, как он незаконно покинул Молдову. Решение принято Кагульской Апелляционной палатой, удовлетворившей ходатайство прокуроров об аресте депутата Илана Шора. До сих пор Шор находился под судебным контролем, однако при попустительстве Пограничной полиции МВД в середине июня он незаконно покинул территорию Молдовы. Предположительно, он находится в Израиле.

Скопироватьhttps://omg.md/p/9522

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined