Состав сборной Бразилии по футболу 2019

0
3004
Футбольные команды Бразилии всегда удивляют своим разнообразным составом, который подготавливается для участия в важных турнирах.

Кубок Америки является главным турниром среди мужчин. Мероприятия проводятся исключительно для южноамериканских футбольных команд. Поэтому многих любителей спорта и прогнозов на футбол интересует новый состав сборной Бразилии по футболу 2019 для участия в серии игр, прогнозы на матчи

Футбольная команда Бразилии для турнира на Копа Америка в 2019 году

Многие считают, что команда Бразилии будет лидером серии футбольных мероприятий. Ведь в составе присутствуют достаточно опытные игроки, которые отобраны из лучших за время проведения соревнований. Все южноамериканские команды имеют высокий потенциал в футболе. Однако Бразилия отличается присутствием таких игроков, как Коутиньо, Каземиро и Фирмино. Данные футболисты уже имеют опыт игры на ответственных мероприятиях. Поэтому существует значительная доля вероятности того, что Бразилия станет абсолютным победителем турнира.

Состав сборной для участия в турнирах 2019 года:

Голкиперы команды: Алисон Рамзес Бекер «Ливерпуль», Касио Рамос «Коринтианс» и Эдерсон Сантанади Мораес из клуба «Манчестер Сити».

Блок защиты команды: Алекс Сандро Лобо Силва «Ювентус», Фагнер Консерва Лемос «Коринтианс», Луис Филипе «Атлетико», Жуан Миранда ди Соза Фильо от «Интер», Маркос Аоас Корреа, Тьяго Силва и Дани Алвес из «ПСЖ», а также Эдер Габриэль Милитан «Порту».

Состав полузащиты: Филипе Коутиньо Коррея «Барселона», Каземиро «Реал», Артур Энрике Рамос ди Оливейра Мело от известного клуба «Барселона», Роза Луис Фернандо из «Манчестер Сити», Аллан«Наполи» и полузащитник Лукас Пакета «Милан».

Состав для нападения: Неймар из «ПСЖ», Габриэл Жезус «Манчестер Сити», Эвертон Соарес «Гремио», Давид Нерес из «Аякс», Роберто Фирмино «Ливерпуль» и Ришарлисон Андраде «Эвертон».

Однако по последним актуальным данным футболист нападения Неймар с большой вероятностью пропустит турнир из-за полученной травмы. Нападающий серьезно травмирован во время матча с Катаром. Медики диагностировали частичный разрыв связок, что требует основательного лечения и длительного периода восстановления.

Кто будет в команде Бразилии вместо Неймара?

После получения травмы главным нападающим основной состав сборной Бразилии по футболу 2019 года пополнится профессиональным игроком Виллианом из «Челси». Виллиан Боржес да Силва является действующим полузащитником известного клуба. За время футбольной карьеры спортсмен сумел сыграть за несколько клубов. Уже к 20 годам Виллиан стал чемпионом среди молодежных команд в Южной Америке. В 2011 году футболист был задействован в сборной Бразилии во время игры против Египта и Габона. Большую часть матчей спортсмен отыграл в качестве замены.

На данный момент Виллиан является уважаемым игроком «Челси», который фактически считается одним из лидеров популярной команды. В 2016 году футболиста признали лучшим за весь год. Поэтому существует большая вероятность, что данная замена Неймара будет оправданной и безопасной для команды Бразилии.

Стоимость нового состава команды футбола

Многие люди интересуются стоимостью конкретных футболистов, которые привлекаются для игры в команде Бразилии. Ведь опытные и способные спортсмены всегда хорошо оцениваются в сфере футбола. Соответственно людям проще сделать бесплатные прогнозы на спорт ориентируясь на финансовую составляющую. Эксперты отмечают стоимость сборной на турнире около 951,6 млн евро. Следует выделить наиболее дорогостоящих игроков команды:

• Филиппе Коутиньо (27 лет) — полузащитник команды оценивается в 100 млн евро;

• Неймар (27 лет) — нападающий сборной имеет стоимость 60 млн евро;

• Габриэл Жезус (22 года) — нападающий со стоимостью 47 млн евро.

Однако традиционно самым дешевым футболистом в сборной можно назвать капитана спортивной команды Дани Алвес, который оценивается в 2,65 млн евро. Помимо стоимости данные спортсмены отличились в прошлом сезоне. Поэтому футболисты были приглашены на следующий турнир.

Кого исключили из сборной в 2019 году?

Турнирный сезон 2019 пропустят Лукас Моура и Фабиньо. Футболисты хорошо закончили предыдущие игры и принесли команде несколько существенных побед. Совместными усилиями игроки добились преимущества перед соперником. Однако Тите не включил спортсменов в новый состав по неизвестным причинам. Эксперты прогнозируют, что данные футболисты могут использоваться в качестве замены. Также аналитики отмечают вероятность того, что в сборной имеются дальние планы на предстоящие игры. Сборная Бразилии определилась с конечным составом и судьба двоих футболистов останется неизвестной до момента выхода на поле.

Источник: https://go-sport.ru/

Скопироватьhttps://omg.md/p/9387

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined