Советник президента объяснила стратегию пропрезидентской фракции

0
305

(ВИДЕО) За день до массового заражения коронавирусом "в легкой форме" депутатов партии PAS, советник Майи Санду объявила, что еще не может сказать, какую форму выберут депутаты этой партии, чтобы не голосовать за кандидата в премьер-министры Наталью Гаврилицу.

Об этом Олеся Стамате объявила в эфире телеканала JurnalTV.


"Не знаю, пока не обсуждалась стратегия. Однозначно, они не будут голосовать. Придут ли они и потом уйдут, или будут каким-то образом бойкотировать это заседание. Не знаю, какая будет стратегия", - заявила Стамате, которая входит в ближайшее окружение Майи Санду.


В пятницу стало известно, что сразу три депутата PAS заразились коронавирусом. Они лечатся на дому, под наблюдением семейных врачей.


Очевидно, что, мотивируя заражением, депутаты не смогут присутствовать на заседании парламента, на котором вице-председатель их партии Наталья Гаврилица должна будет представить кабинет министров и программу возглавляемого ею правительства.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40788

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined