Спецслужба обвинила Додона во лжи и клевете

0
703

Служба информации и безопасности опровергли заявления лидера Партии социалистов Игоря Додона, заявившего о том, что Службе было дано указание по слежке за социалистами.

После того, как накануне Додон выступил на телеканале TV8 с заявлением о том, что директор СИБ был вызван к президенту Майе Санду, где получил указание "следить за социалистами", СИБ "уважительно призвал" официальные лица "воздержаться от лживых, клеветнических и неаргументированных заявлений в адрес учреждения".


Об этом говорится в пресс-релизе спецслужбы.


"К сожалению, продолжается тенденция по втягиванию Службы информации и безопасности в политические игры и дебаты. Накануне, в эфире одной из телевизионных программ один из политиков заявил, что Служба выполняет некие незаконные указания президента Молдовы в отношении политической партии, которую он представляет", - отмечается в пресс-релизе. В этой связи СИБ опроверг распространенную политиком информацию.


В среду, выступая в эфире TV8, Игорь Додон сообщил, чо ему стало известно о содержании разговора президента Санду и директора СИБ Есауленко. По данным Додона, директор СИБ получил указание "организовать слежку за социалистами".

Скопироватьhttps://omg.md/p/40830

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined