Терпение народа иссякло - Депутат

0
1278
Об этом заявила депутат от фракции ПКРМ Ирина Влах, присоединившаяся к акции протеста, организованной жителями Чимишлийского района, которые 30 сентября с.г. перекрыли движение по автотрассе Кишинев-Тараклия с требованием отставки правительства Лянкэ и организации досрочных парламентских выборов.

Депутат отметила, что антинародная политика властей, которая вылилась в эмбарго, полную неопределенность с тарифами на газ, катастрофическую ситуацию в агросекторе, привела к тому, что терпение жителей страны иссякло

«Пару недель назад было объявлено эмбарго, неизвестно, какими будут тарифы на газ,

Все это связано с антинародной политикой, которую проводят власти. Они готовятся к вильнюсским соглашениям. Мы собрали урожай. Но куда этот урожай пойдет? Он портится, потому что наши правители не думают о наших производителях», - заявила депутат, потребовав отставки правительства Лянкэ.

В ходе акции протеста, сотни граждан страны потребовали отставки правящего режима. «Правительство – за решетку!», «Даешь новые выборы!», «Правительство – на свалку!», «Лянкэ, Филат, Плахотнюк – за решетку!», - скандировали они. На плакатах в руках людей написано «Выборы!», «Таможенный союз!», «Правительство – на свалку!».

Аналогичные акции протеста, в том числе, с перекрытием движения на национальных автотрассах, проходят 30 сентября по всей стране.

Скопироватьhttps://omg.md/p/23112

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined