ТЭЦ-2 просит обеспеченных граждан помочь неимущим расплатиться за отопление

0
2043
Отчаявшись взыскать долги с малоимущих кишинёвцев посредством судебных разбирательств, руководство ТЭЦ-2 решило пойти другим путём, воззвав к добрым чувствам их более обеспеченных соотечественников.

Поставщик тепла обратился к неправительственным организациям, экономическим агентам и рядовым бизнесменам с призывом помочь самым неимущим категориям граждан погасить долги за отопление. Ранее уже были случаи, когда общественные организации полностью брали на себя расходы по оплате счетов за отопление жителей города, находящихся в наиболее уязвимом финансовом положении.

Со своей стороны руководство ТЭЦ-2 обещает тесно сотрудничать с администрациями жилфондов и предоставлять всю необходимую информацию для тех, кто выразит желание помочь малообеспеченным гражданам оплатить накопившиеся долги за поставленное тепло, - сообщает kp.md.

В конце апреля более 130 тысяч столичных квартир имели долги перед поставщиком теплоэнергии. По данным ТЭЦ-2, более 11 тысяч домовладельцев накопили долги, превышающие 7 тысяч леев.

Скопироватьhttps://omg.md/p/2161

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined