Тихонов: в России все на последнем месте – чего мы хотим от биатлона?

0
26

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов высказался о выступлении российских биатлонистов в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Оберхофе.

«Плачевно оцениваю сегодняшние результаты. Какое 10-е место, 4-е место — не место! Вот посмотрите — лучший россиянин Елисеев, неужели не стыдно? У нас в стране все на последнем месте — зарплаты, пенсии и так далее. И что мы хотим от биатлона тогда?


Я считаю, что все дерьмо. Посмотрите, как тренерский штаб отвечает на вопросы и какие вопросы задают. Это позор и непрофессионализм. Они просто губят команду», — сказал Тихонов.


Как сообщает портал Metaratings, лучшим из россиян стал Матвей Елисеев, финишировавший десятым. Он ни разу не промахнулся при стрельбе и уступил победителю гонки норвежцу Йоханнесу Бе 47,5 секунды. Россиянин Александр Логинов стал 21-м, Кирилл Стрельцов — 30-м, Евгений Гараничев — 44-м, Игорь Малиновский — 92-м.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40688

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined