Тулбуре: Ни одного голоса ворам, бандитам и демагогам! (ВИДЕО)

0
12903
Экс-посол Молдовы в ООН и Совете Европы, политолог Алексей Тулбуре присоединился к кампании «Ни одного голоса партиям власти!».

«Представьте себе такую ситуацию. К вам домой приходят люди. Они избивают вас, ваших детей, насилуют жену, дочь, забирают запасы еды, поджигают дом и уходят. Потом они приходят опять, делают то же самое год, два, три, пять лет, шесть лет, они делают одно и то же. При этом они уверяют, что они это делают во имя вашего блага, они вас защищают, что это хорошо, и это единственная возможная для вас жизнь. Говорят, что вы должны радоваться им, накрывать столы, петь им песни, танцевать перед ними, а они при этом будут над вами издеваться. То же самое происходит с партиями власти, которые приходят в каждый избирательный цикл и говорят: то, что мы грабили миллиарды, то, что мы нарушали конституцию, нарушали законы, бросали невинных в тюрьму, то, что мы плевать хотели на здравый смысл и мораль, то, что мы выпихиваем из страны тысячу людей – это так и надо, это хорошо, это здорово для всех нас, потому что мы вас защищаем от каких-то виртуальных опасностей», - заявил Тулбуре.

«Однако, не смотря на всё это, не смотря на абсолютно нечеловеческие условия, в которых мы живем, не смотря на то, что страна доведена до крайности, мы опять отдаем голоса этим партиям, которые обманывали нас, грабили и издевались над нами. Это какой-то «молдавский мазохизм». Если мы не отдадим ни одного голоса Либеральной партии, Демпартии, Либерально-демократической партии, продавшейся Партии коммунистов, во главе с Ворониным – жизнь изменится»,- добавил он. 

В заключение политолог добавил: «Эта компания полностью соответствует моим убеждениям, я прошу считать меня частью этого благородного дела!».

Скопироватьhttps://omg.md/p/2177

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined