Турецкие водометы станут снегоуборочными машинами

0
854
Подаренные президентом Турции Реждепом Эрдогана молдавским властям две спецмашины ТОМА, предназначенные для разгона массовых акций, были переданы Генеральному инспекторату по чрезвычайным ситуациям для использования при расчистке снега.

О передаче спецтранспорта распорядился глава МВД Андрей Нэстасе, отметив, что теперь они будут использоваться не против людей, а для людей.

По мнению Нэстасе, спецмашины более не нужны полиции, потому что нынешняя власть не хочет его использовать по назначению. Министр уверен, что риски массовых акций неповиновения сейчас сведены к нулю. Нэстасе подчеркнул, что такие риски существовали "со стороны олигархической власти".

Уже решено, что спецавтомобили TOMA будут отправлены в Каушаны и Сороки и будут использоваться особенно для расчистки дорог от снега в зимнее время.

Ранее уже сообщалось, что посетивший Молдову по приглашению Игоря Додона президент Турции подарил молдавскому МВД две спецмашины для разгона массовых манифестаций.

Скопироватьhttps://omg.md/p/9439

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined