Тюремное руководство стало организатором преступлений

0
555

Заместитель директора Национальной администрации пенитенциарных учреждений Сергей Демченко был задержан по подозрению в причастности к мошеннической схеме по краже денег с банковских карточек.

Ранее по обвинению в причастности к этой же мошеннической схеме был арестован начальник Бранештской тюрьмы, полковник юстиции Виорел Перчун.


Задержания начались после того, как 10 февраля прокуратура и спецподразделение полиции Fulger провели серию обысков в Кишиневе, а также в пенитенциаре № 18 в Бранештах. В результате были задержано 12 человек, в том числе начальник тюрьмы Перчун. Все они подозреваются в совершении серии афер путем хищения финансовых средств с банковских карт граждан.


Уже известно, что преступная группа действовала в Бранештской тюрьме. Там было установлено специальное оборудование. С его помощью стало возможным похищение с банковских карт около 5 миллионов леев.


Министерство юстиции, в чьем подчинении находится Национальная администрация пенитенциарных учреждений, пока никак не отреагировало в связи с причастностью своих руководителей к организации преступных схем.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40883

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined