Умар Нурмагомедов – Сергей Морозов: фамилия сломала линию

0
45

20 января в 19:00 по московскому времени на «Бойцовском острове UFC» состоится первый турнир организации в новом году.

В одном из поединков предварительного карда российский боец Умар Нурмагомедов (двоюродный брат Хабиба) встретится с представителем Кахастана Сергеем Морозовым. Бой пройдет в легчайшей весовой категории. Оба бойца в UFC дебютируют.


Умар Нурмагомедов – чемпион российского промоушена GFC, в карьере пока не имеет поражений (при 12 победах), а в интервью рассказывает, что не видит среди оппонентов ни одного достойного. Даже Петр Ян, действующий чемпион UFC, не сможет противостоять напору и мастерству Умара Нурмагомедова. По словам Умара Нурмагомедова.


В 2019 году Морозов получил подтверждение любви фанатов. Его признали бойцом года на премии M-1 Global Awards 2019. В рекорде у кахахстанского бойца 17 побед (8 нокаутами, 3 приемами) и три поражения. Последнее свое поражение он потерпел в феврале 2018 года, от Мовсара Евлоева, бойца, у которого поражений нет вообще, в том числе и в UFC (3 победы).


“Я понимаю, что Нурмагомедов переоценен, но ставить против него все-таки очкую. А вот поставить на то, что бой закончится единогласным решением, по мне так милое дело – и кэф на это высокий (почти 2,00), и вероятность довольно высока, Умар не так часто заканчивает поединки досрочно, а Сергей, как ни крути, боец топовый, по российским меркам точно.


И если Нурмагомедов все же выиграет, то скорее всего, по очкам – коэффициенты в районе 1,80, в БК 1хСтавка тоже неплохие.” - прогнозирует эксперт на портале Metaratings.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40732

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined