Усатый: «Мне надоели спекуляции о том, как я зарабатываю деньги в России!» (ВИДЕО)

0
3535
Лидер «Нашей Партии» категорически пресекает, всплывшую в прессе  дезинформацию по поводу происхождения своего финансового  состояния, и заявляет, что располагает абсолютно легальным источником  дохода в России – компанией ВПТ-НН в Нижнем Новгороде, президентом которой он является.

В преддверии местных выборов в молдавском медиа-пространстве вновь  появляются заказные материалы, дискредитирующие лидера «Нашей Партии», Ренато Усатого. В связи с этим политик выступил с официальным заявлением  на его сайте ru1.md

"В очередной раз пресекаю все спекуляции, касающиеся  источников моего заработка и ответственно заявляю, что все свои деньги я зарабатываю честно и абсолютно легально. В 2005 году я возглавил компанию ВПТ-НН в Нижнем Новгороде. Это предприятие имеет филиалы в Уфе, Казани и Калининграде и является официальным поставщиком ОАО «РЖД»,  осуществляя централизованную поставку твердосплавного инструмента на всю сеть железных дорог Российской Федерации. Это сотрудничество стало возможным, благодаря  используемым нами в производстве нанотехнологиям, которые позволили ежегодно экономить  железнодорожной отрасли более 200 миллионов рублей. На оборудовании ВПТ-НН сегодня работают крупнейшие заводы в Томске, Челябинске, Санкт-Петербурге, Чебоксарах и многих других городов РФ. Моя компания неоднократно становилась обладателем звания «Лучший налогоплательщик», заплатив более 60 млн рублей налогов, а  также   известна своими благотворительными проектами.

СМИ, которые пытаются посредством своих материалов  очернить мое имя и выставить в негативном свете происхождение моих доходов, занимаются откровенной дезинформацией, заказанной моими политическими противниками», - отметил Ренато Усатый.

Скопироватьhttps://omg.md/p/2032

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined