Установка металлических перил стала поводом для пышного торжества

0
1903
Стандартную замену деревянных перил в парке на металлические депутат преподнес как величайший подарок для жителей города и устроил из открытия торжественное шоу.

Это сомнительное мероприятие имело место в белорусском городе Могилёве, о чём в подробностях сообщается на сайте администрации. На торжестве по случаю открытия перил присутствовал депутат Палаты представителей Игорь Марзалюк, который лично перерезал красную ленточку.

- Тут достаточно крутой спуск, у людей это была давняя проблема. Здесь стояли деревянные временные перила, не очень хорошие. Поэтому мы решили с учетом предстоящих светлых праздников сделать жителям такой небольшой подарок, – сказал депутат.

Также мероприятие почтил присутствием гендиректор местного металлургического предприятия, где и были изготовлены виновники торжества. Помимо высоких гостей на шоу пришли посмотреть и местные жители – налогоплательщики, за чей счёт и был организован весь этот спектакль.

Скопироватьhttps://omg.md/p/8982

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined