В Кишинёве за неделю произошло почти двести ДТП

0
1822
На минувшей неделе, с 27 апреля по 3 мая, дорожная полиция зафиксировала в столице 191 аварию.

Соответствующую информацию озвучил в понедельник на заседании в примарии замглавы комиссариата полиции Кишинёва Сильвиу Мушук, - сообщает newsmoldova.md.

Согласно данным полицейских, 17 аварий имели серьёзные последствия. Пострадали 24 человека, в том числе один несовершеннолетний. За минувших семь дней на улицах города были сбиты 5 пешеходов, причём трое из них переходили дорогу в неположенных местах, - уточнил Мушук.

В этот период, по данным кишинёвского комиссариата полиции, на основании правонарушений было составлено 963 протокола и выписано штрафов на 420 тысяч леев, из них 102 тысячи уже оплачены.

За четыре месяца текущего года в Кишинёве произошло 370 серьёзных дорожно-транспортных происшествий, которые привели к гибели 12 человек. Ещё 439 человек, включая 22 несовершеннолетних, получили травмы различной степени тяжести. Помимо этого, с начала 2015 года сотрудниками органов правопорядка было заведено 312 уголовных дел по факту управления автомобилем в нетрезвом виде.

Скопироватьhttps://omg.md/p/7174

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined