В Кремле протестующих Навального уравняли с террористами

0
183

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что власти не будут вести диалог с вышедшими на протесты в связи с тем, что часть из них атакуют сотрудников правоохранительных органов.

Об этом пресс-секретарь Путина объявил в ходе проведенной во вторник пресс-конференции, отвечая на вопрос о причинах отсутствия диалога власти с выходящими на митинг.


"Мы видели достаточно большое количество провокаторов из среды так называемых несогласных, многие почувствовали их прямое физическое воздействие. Многие из правоохранителей почувствовали, мы все помним водителя, который лишился глаза благодаря этим "мирным несогласным", - заявил Песков. По его оценке, "в этом большая опасность". "Об этом говорил президент. Те, кто провоцируют детей и собираются прикрываться детьми, - это террористы, они похожи на террористов", - констатировал представитель Кремля. "Люди, которые вышли на незаконную акцию, являются нарушителями закона", - добавил он.


23 января акции в поддержку Алексея Навального, задержанного после возвращения из Германии, прошли более чем в 100 городах России. По данным правозащитников, были задержаны не менее 3700 человек.


На 31 января запланирована очередная общероссийская акция протеста. Она начнется в 12 часов по местному времени.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40762

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined