В Национальной армии все больше наркоманов

0
194

Полиция задержала с поличным двоих наркоторговцев, сбывавших наркотики солдатам Национальной армии.

Как сообщила пресс-служба полиции, марихуана продавалась ими по цене от 150 до 200 леев за грамм. При обыске, у них были обнаружены наркотики почти на 400 тысяч леев.


Подозреваемые находились два месяца в разработке Управления по борьбе с наркотиками Национальной следственной инспекции.


В результате обысков, проведенных на дому и в автомобилях подозреваемых, сотрудники полиции обнаружили более двух килограммов марихуаны и деньги от продажи наркотиков.


В свою очередь, покупавшие наркотики военнослужащие находятся под уголовным преследованием за хранение наркотиков. По данным полиции, у них было обнаружено "несколько десятков граммов наркотиков".


В феврале этого года, в Кишиневе был задержан сотрудник Генерального инспектората карабинеров МВД, а также его сообщник, по подозрению в продаже наркотиков (LSD, марихуана, гашиш и экстази).


По месту жительства второго подозреваемого полицейские нашли 800 доз LSD, 200 граммов марихуаны, пять граммов гашиша, блистер экстази, весы и приборы для упаковки наркотических средств. Оценочная стоимость товара около 200 тысяч леев.


Тогда было установлено, что карабинер продавал наркотики в том числе и военнослужащим-контрактникам Генерального инспектората карабинеров.

Скопироватьhttps://omg.md/p/41121

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined