В Ниспоренах совершено бандитское нападение на семью активиста Партии коммунистов

0
1527
Супруга активиста ниспоренской территориальной организации Партии коммунистов в конце минувшей недели подверглась нападению и зверским пыткам, в том числе утюгом. Данную информацию подтвердили представители Министерства внутренних дел.

Как стало известно, трое злоумышленников в масках проникли в ночь на 20 октября в дом семьи стоматолога из села Вэрзэрешты, Ниспоренского района, в котором в тот момент находилась только его супруга. Преступники подвергли свою жертву пыткам, причинив ей, в том числе, ожоги утюгом. Похищены деньги и золотые украшения на сумму 40 тыс леев. Покинув дом, грабители оставили пострадавшую привязанной к стулу, с залепленным скотчем ртом.

Полиция была оповещена о преступлении только вечером 20 октября, когда раненную женщину обнаружил муж, вернувшийся из Кишинева.

Пострадавшая помещена в больницу. По имеющейся информации,  во время ограбления преступники говорили по-русски, с выраженным молдавским акцентом.

Скопироватьhttps://omg.md/p/17660

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined