В Новых Аненах инициируют референдум по отставке действующего примара

0
1395
В рамках проведенного 29 октября в Новых Аненах заседания местного актива Партии коммунистов Республики Молдова принято решение об инициировании референдума по отставке действующего примара города Михаила Кейбаша.

Участники заседания выразили возмущение в связи с действиями примара Новых Анен, который, будучи избранным на данный пост от ПКРМ, покинул ряды выдвинувшего его политформирования.

По словам жителей города, референдум по отставке примара Михаила Кейбаша необходим, потому что он своими действиями подорвал доверие избирателей, голосовавших за него как за члена Партии коммунистов.

В данной связи председатель ПКРМ Владимир Воронин напомнил о случае, связанном с председателем Флорештского района Михаем Русу, который незаконно был снят с должности, а также о попытке отправить в отставку председателей Новоаненского и Дондюшанского района, о попытке скомпрометировать председателя Бассарабяского района, обвиненного в получении взятки.

На днях примар города Новые Анены объявил о своем выходе из рядов Партии коммунистов. Вместе с ним ПКРМ покинули и два советника городского совета. Свое решение названный примар никак не объяснил.

Скопироватьhttps://omg.md/p/17792

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined