В Одессе арестован подозреваемый в убийстве экс-мэра Тирасполя

0
1648
Одесские правоохранители задержали одного из подозреваемых в убийстве бывшего мэра Тирасполя Андрея Безбабченко.

По данным следствия, организатор преступления действовал в сговоре с двумя подельниками. Они напали на мужчину у дома, в котором он проживал, начали избивать и требовать деньги. После этого преступники бросили жертву в багажник его же автомобиля и отвезли к заброшенному зданию, где продолжили избиение, от которого Безбабченко скончался, сообщает телеканал Первый Приднестровский.

В конце мая 2019 года бывший мэр Тирасполя Андрей Безбабченко был найден убитым у села Вапнярка Лиманского района Одесской области.  У бывшего приднестровского чиновника были связаны руки и пробита голова.

С 1990 года Андрей Безбабченко возглавлял тираспольскую строительную компанию, а в 2012-2016 г.г. был назначен главой госадминистрации Тирасполя. 28 сентября 2016 года подал в отставку и принял участие в избирательной кампании тогдашнего лидера непризнанного региона Евгения Шевчука. После поражения Шевчука, скрывался в Украине.

Скопироватьhttps://omg.md/p/9426

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined