В выходе некоторых членов из Партии коммунистов замешена большая политика – Депутат

0
1581
Депутат парламента от Партии коммунистов Вячеслав Бондарь заявил 29 октября, в рамках заседания актива ПКРМ Новоаненского района, что за выходом из данного политформирования ряда людей стоят политики из альянса.

Говоря о недавнем выходе из Партии коммунистов примара Новых Анен Михаила Кейбаша, Бондарь подчеркнул, что «в этом замешена большая политика».

«Когда Кейбаш заявил о том, что он уходит из ПКРМ, лично Филат приехал с ним встретиться и поздравить»,- отметил депутат, уточнив, что 29 октября ожидали приезда Лупу «с поздравительной речью» по этому же поводу.

«Удивительно, как Додон здесь не появился!»,- добавил Вячеслав Бондарь подразумевая, что Игорь Додон является негласной компонентой альянса.

В свою очередь, председатель ПКРМ Владимир Воронин, выступивший в рамках заседания актива, напомнил о случае, связанном с председателем Флорештского района Михаем Русу, который незаконно был снят с должности, а также о попытке отправить в отставку председателей Новоаненского и Дондюшанского района, о попытке скомпрометировать председателя Бассарабяского района, обвиненного в получении взятки.

26 октября с.г. примар города Новые Анены объявил о своем выходе из рядов Партии коммунистов. Вместе с ним ПКРМ покинули и два советника городского совета. Свое решение названный примар никак не объяснил.

Местные избранники горсовета Новых Анен, поддержанные населением города, приняли решение инициировать референдум по отставке Михаила Кейбаша с поста примара.

Скопироватьhttps://omg.md/p/17796

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined