Валя Пержей: Правительство Лянкэ – это негодяи, лишившие нас достойной жизни!

0
655
Данное заявление прозвучало во время протестной акции жителей села Валя Пержей, сотни участников которой перекрыли пролегающую через село автотрассу национального значения.

«Сегодня мы вышли, чтобы выразить свою крестьянскую боль. Мы не можем продать виноград, у нас берут его по два лея за килограмм! Зачем нам такое руководство, зачем нам такое правительство, зачем нам эти негодяи, лишающие нас достойной жизни! Хватит терпеть такое отношение к нам с их стороны!»,- заявил участник акции, требуя незамедлительной отставки правительства, возглавляемого Юрием Лянкэ.

Данное требование поддержали все протестующие, указывая, что нынешняя власть «украла у нас единственный государственный банк - Banca de Economii». «У нас был один банк, но и его они у нас украли!»,- выразили свое возмущение граждане.

Протестующие скандируют: «Правительство – за решетку!», «Даешь новые выборы!», «Правительство – на свалку!», «Лянкэ, Филат, Плахотнюк – за решетку!».

Аналогичные акции протеста, в том числе, с перекрытием движения на национальных автотрассах, проходят 30 сентября по всей стране.

Скопироватьhttps://omg.md/p/23102

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined