Веганская косметика из Кореи

0
17

Торговая марка XYCOS производит натуральную косметику. Бренд поддерживает эко-образ жизни и производства.

Компания учитывает, что веганство в тренде у современных людей. Поэтому получила сертификат от международного органа по контролю и маркировке веганских продуктов и услуг. Он подтверждает, что товар вегетарианский.

Создатели продукции уверенны, что сохранить красоту, здоровье, иметь ухоженный вид можно, используя ингредиенты исключительно натурального происхождения. Натуральную веганскую косметику xycos купить можно на сайтах бьюти-центров. Таких, как Косметеа.

Компоненты экзотические и привычные

В сериях продукции по уходу за кожей в представленной марке есть сыворотка, тонер, крем. XYCOS представляет три линии средств, которые призваны решить конкретные проблемы кожи: успокоение чувствительной кожи, профилактика старения, увлажнение сухой кожи. Серии и на флаконах цветом, и в названиях продукции отображают основные ингредиенты состава каждой из них.

  • Зеленая серия с центеллой азиатской, спирулиной, авокадо. Для чувствительной кожи.

  • Розовая серия с коллагеном, шиповником и лесными ягодами. Профилактика старения, борьба с морщинами, подтяжка кожи.

  • Желтая серия с прополисом, витамином C и мелиссой. Для сухой, тусклой кожи.

Одними из ингредиентов, в числе прочих, есть Центелла Азиатская (Centella Asiatica) и спирулина. Это оценят, в первую очередь, покупатели с чувствительной и проблемной кожей. Как действует такой комплекс на кожу:

  1. Работает как антиоксидант, замедляя окислительные процессы в кожном покрове. Что является профилактикой преждевременного старения кожи.

  2. Увлажняет и питает, возвращая коже сияние.

  3. Обладает омолаживающим эффектом, повышает эластичность кожи, стимулируя выработку коллагена.

  4. Благодаря сапонину - основному органическому компоненту центеллы, который успокаивает кожу, уменьшается чувство жжения, зуд, покраснение.

  5. Мощный противовоспалительный эффект. Уменьшает покраснения, устраняет воспаления.

  6. Отличное регенерирующее свойство - ускоряет заживление, предотвращая образование рубцов за счет ускорения обменных процессов.

  7. Действует, как детокс, выводя шлаки и токсины на клеточном уровне.

На сайте Cosmetea.com.ua удобная системы поиска и фильтров, есть подробное описание продукции. Можно подобрать средства для ухода за любым типом кожи.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40825

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined