Власти Приднестровья разрешат въезд в регион с 30 апреля по 10 мая

0
99

В регионе не будут вводить строгих ограничений на период Пасхальных праздников для желающих въехать и выехать из Приднестровья.

Об этом сообщил лидер Приднестровья Вадим Красносельский.


"За год мы приобрели определенный опыт жизни в сложных эпидемиологических условиях. На этот раз, строгих ограничений вводить не будем. Жители республики смогут посетить места захоронений близких, принять участие в пасхальных службах, которые будут организованы на открытом воздухе", - написал в соцсетях Красносельский.


Более того, он уточнил, что на период с 30 апреля по 10 мая включительно будет возращен стандартный режим перемещения через приднестровскую границу – "в обоих направлениях" без согласования с Оперштабом.


В настоящий момент, приднестровские власти запрещают въезд в регион жителям правобережной Молдовы, не имеющим родственников в Приднестровье. Определяющую роль при разрешении на въезд и выезд из региона играет Оперативный штаб по профилактике и недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Скопироватьhttps://omg.md/p/41122

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined