Завершено расследование дела о зверском убийстве гражданской активистки

0
1093
Подозреваемый признал свою вину, ему грозит пожизненное заключение.

Столичная прокуратура завершила расследование по делу об убийстве Татьяны Коломойской и направила материалы в суд. Главный подозреваемый, 39-летний сосед убитой женщины, признал свою вину. По данным прокуроров, преступление было совершено на материальной почве.

“На следующий день после убийства был задержан и опознан предполагаемый убийца, который оказался соседом женщины. В ходе обысков в его квартире был обнаружен пистолет, из которого была убита жертва, и несколько патронов, а также похищенные вещи из дома убитой. Согласно материалам следствия, убийство было совершено на материальной почве”, – цитирует сообщение прокуратуры tv8.md.

В настоящий момент обвиняемый находится под стражей. Если суд признает его вину, мужчине грозит от 20 лет до пожизненного тюремного заключения.

Татьяна Коломойцева вела активную деятельность среди сельхозработников, будучи одной из национальных экспертов в области защиты прав работников сельскохозяйственной отрасли. В 2017 году Татьяна Коломойцева, вместе с другими членами профсоюза Agroindsind озвучила целый ряд разоблачений в связи с хищением денег и использованием средств профсоюза в личных целях предыдущим руководством профсоюза.

12 апреля 2019 года Коломойцева была найдена мертвой в своей собственной квартире. Друзья и родные активистки считают, что убийство связано с её профессиональной деятельностью.

Скопироватьhttps://omg.md/p/9521

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined